Рифат

Предприниматель

Отзыв

В Оксфорд Академик Клаб я пришел после мероприятия, где Татьяна Ежова - руководитель центра - вместе с носителем языка помогали участникам избавиться от языкового барьера в поездках за границу. В поездках я бываю часто и всегда чувствовал потребность лучше выражать свои желания и мысли на английском языке. По этой причине, даже начал учить английский самостоятельно, начав читать литературу на английском, по методу Ильи Франка, это вариант, где английский текст сопровождается русским переводом. После каждодневных занятий в чтении, появился результат.

Я стал заниматься в группе, куда меня пригласила Татьяна. Занятия были интересными, направленными на то, чтобы мы могли спокойно разговаривать на английском, на каждом занятии присутствовала Ти - носитель языка. В шутку мы называли ее Тёть-Зина, пытались с ней разговаривать и понимать ее. После окончания курса я делал небольшой перерыв, а потом возобновил занятия там же, в Оксфорд Академик Клаб с Анной. тоже носителем языка, которая всю жизнь прожила в Америке, хотя прекрасно владеет русским языком, так как ее родители русские. С ней мы подобрали формат занятий, который наиболее мне подходил. Занятия были индивидуальными и теперь я могу говорить по-английски достаточно свободно и на любую тему. Как-то в “Оксфорд Академик Клаб” приезжали Адам и Дэвид из Англии. Они ставили в Саратове спектакль по пьесе Шекспира на английском языке. Дэвид жил в моем доме целую неделю, мы общались с ним и прекрасно понимали друг друга. Так что могу сказать, что мои “приключения” с Оксфордом дали свой положительный результат. Я бы хотел поблагодарить преподавателей Оксфорд Академии и сказать спасибо всем участникам процесса!

С языком мне стало легче путешествовать. Теперь, в любую поездку я беру книгу на английском языке и читаю, практически, ежедневно. За последний год я прочел более восьми книг на английском. Это круто, читать литературу на языке оригинала! Спасибо вам учителя!